Bologna vence 1-0 ante la Roma con gran actuación de Gary Medel | OneFootball

Icon: Camarín

Camarín

·2 de diciembre de 2021

Bologna vence 1-0 ante la Roma con gran actuación de Gary Medel

Imagen del artículo:Bologna vence 1-0 ante la Roma con gran actuación de Gary Medel

El Bologna fue respetado en casa y en el estadio Renatto Dall’Ara vencieron al A.S. Roma, para la fecha 15 de la Serie A 2021-2022 y eso fue Gary Medel 90 minutos sobre el césped.

El partido comenzó con el equipo visitante tomando el control del balón y posicionándose en el campo contrario. Así que hubo un centro desde el medio, que supuso un cabezazo desviado de Tammy Abraham, prácticamente el único descuido sin balón de Medel en la primera parte.

El proceso no pareció mejorar para la alineación local, pues a los 17 minutos Marco Arnautovic tuvo que retirarse por una lesión. Sin embargo, el Bolonia logró liberarse del asedio de los primeros minutos, porque ahora lograron equilibrar las acciones (o al menos desestabilizar una vez al portero Rui Patricio) y encontraron un precio en el 34 ‘cuando Mattias Svanberg estaba a 25 metros. Avanzó hacia la portería, nadie lo apresuró, lo entregó desde la zona de media luna con el borde interior y puso el balón junto a un palo para poner el 1-0.

La Roma logró empatar tras un juego confuso en el que Abraham desvió el balón entre el área de penalti y el área de penalti pequeña, pero cuando la afición de la escuadra capitalina llamó al empate, apareció el portero Lukasz Skorupski con un revés, que fue una atajada. soplar la corbata evitó eso.

Después de eso, Medel fue el protagonista durante los minutos finales de la primera parte, primero con un swing salvador en la media luna que impidió que Abraham se fuera solo ante Skorupski, luego con un campo despejado de rivales donde se animó a entrar al área ( pero no pensaron) y luego con un fallo en el medio del campo, que acabó con un disparo lejano de Nicoló Zaniolo, que se fue a las manos del portero.

La segunda parte continuó con Gary Medel jugando como barrendero en fila a tres, siendo la primera aparición del equipo de Rossoblu y reaccionando a la defensiva donde jugó un papel fundamental.

Abraham lo atrapó en el sector derecho de la zona defensiva y solo tuvo que activar a Zaniolo, que aguantaría. . Manos en el punto de penalti, pero Medel pareció interceptar y evitar un juego que probablemente habría terminado en medio empate.

Con Gary Medel a la cabeza, el equipo de Siniša Mihajlović entró en el partido con tres puntos más y empató la tabla entre Fiorentina y Juventus con 24 puntos, pero solo se perdió la clasificación para la UEFA Europa League debido a la diferencia de goles.