Bologna sigue sumando: trabajado 1 a 1 en Sassuolo | OneFootball

·28 de octubre de 2023

Bologna sigue sumando: trabajado 1 a 1 en Sassuolo

Imagen del artículo:Bologna sigue sumando: trabajado 1 a 1 en Sassuolo

El equipo de Thiago Motta golpeó rápido y aunque no pudo sostener la ventaja terminó hilvanando su noveno partido sin caídas.

Joshua Zirkzee abrió el marcador en apenas tres minutos tras un balón largo de Aebischer. El delantero neerlandés dominó perfecto y se metió al área con mucha potencia para sentar a Consigli y definir al primero.

El duelo tuvo momentos de golpe a golpe tras la rápida apertura, y Sassuolo logró irse al descanso en ventaja con un tremendo remate cruzado de Daniel Boloca, quien cruzó el derechazo desde puertas del área.

Ya en el complemento las acciones volvieron a tornarse de ida y vuelta, y Sassuolo lo tuvo con un gran remate de Domenico Berardi contenido por Skorupski.

Bologna se acercó al triunfo con Lewis Ferguson, pero Jeremy Troljan despejó sobre la línea con su compañero Consigli ya vencido.

Fue 1 a 1, resultado que mantiene a Bologna espectante, con muchos empates y alguna que otra victoria. Sassuolo mirá de lejos los primeros puestos.