Bologna se lo dio vuelta a Cagliari y consiguió una merecida victoria | OneFootball

·2 de septiembre de 2023

Bologna se lo dio vuelta a Cagliari y consiguió una merecida victoria

Imagen del artículo:Bologna se lo dio vuelta a Cagliari y consiguió una merecida victoria

El Rossoblú se impuso en el duelo de necesitados y venció por 2 a 1 a los Sardos en el Renato Dall´Ara. Los de Thiago Motta fueron ampliamente superiores a los dirigidos por Claudio Ranieri pero recién cantaron victoria en el cierre de la contienda.

Dominó Bologna que, desde el arranque, fue superior y no lo pudo plasmar. Un disparo de Jesper Karlsson reventó el palo derecho de Boris Radunovic. Más tarde, una mediavuelta de Joshua Zirkzee salió cerca del caño izquierdo de un Cagliari que en la primera que tuvo no perdonó.

A los 22 minutos una trepada por izquierda de Zito a pura velocidad terminó en el fondo de las redes del dueño de casa. Los de Motta, masticaron bronca, fueron a buscar el descuento y se encontraron nuevamente con Radunovic que en una misma acción le tapó un mano a mano al sueco Karlsson y un misíl a Zirkzee.

El resultado era totalmente inmerecido y el fútbol se encargó de arreglarlo. Antes del cuarto de hora de la complementaria, Zirkzee agarró desprevenida la marca de Mateusz Wieteska, pisó el área grande y castigó con un tiro rasante para emparejar el score.

Los Sardos aguantaban, sabían que se llevaban un punto de oro para Cerdeña pero finalmente se quedaron con las manos vacías. Iban 44 minutos, Riccardo Orsolini levantó un tiro libre, Victor Kristiansen le pegó débil y Radunovic atenazó. Sin embargo, el balcánico la soltó un segundo y Giovanni Fabbian la empujó abajo del arco para desatar la fiesta local.

Cagliari lamentó el resultado porque su guardameta venía siendo una de las figuras indiscutidas hasta que, en la última, cometió el error que los dejó vacíos. Bologna se impuso por 2 a 1 en el duelo de necesitados y sumó su primera victoria en la temporada de la Serie A.