Bologna rescató un agónico empate con Genoa: el 2024 de Serie A empezó con parda | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·5 de enero de 2024

Imagen del artículo:Bologna rescató un agónico empate con Genoa: el 2024 de Serie A empezó con parda

Genoa acarició el triunfo en su visita a Bologna, que terminó encontrando el empate en el quinto minuto adicionado al complemento.

Genoa corrió desde atrás ante un rival que mereció mejor suerte, sin embargo logró quebrar el cero en veinte minutos del primer tiempo y con un verdadero golazo.

Albert Gundundsson cobró el tiro libre pegado al vértice izquierdo del área, y desde allí sacó un notable remate que sobrevoló el área y se acomodó por bajo sobre el poste de Ravaglia.

Desde entonces todo pasó por la lucha de Bologna por meterse en el resultado, una gesta que fue cobrando intensidad durante el complemento, y en el tramo final.

Pero el local no tuvo precisión, y cuando la encontró chocó contra la seguridad de Josep Martínez, clave para sostener la diferencia.

Pero tanto fue Bologna que terminó encontrando, en el quinto de los siete minutos adicionados, con Lorenzo De Silvestri conectando el centro en plena área para el 1-1 que sería final.