Bologna remontó en el tiempo extra para eliminar de la Coppa Italia a Inter en Milán | OneFootball

·20 de diciembre de 2023

Imagen del artículo:Bologna remontó en el tiempo extra para eliminar de la Coppa Italia a Inter en Milán

El campeón de la Coppa Italia quedó eliminado en la defensa del título por Bologna, que remontó la desventaja durante el segundo tiempo extra. Lautaro erró un penal en los noventa.

Inter padeció la serie de octavos de final ante Bologna, y quedó eliminado en el Giuseppe Meazza.

El campeón defensor de la Coppa Italia manejó casi todo pero le faltó lo más importante: el gol.

Incluso tuvo un penal a su favor, en el tramo inicial del complemento, pero Lautaro Martínez no pudo vencer al arquero Ravaglia, que le adivinó la punta y atajó.

La tensión se estiró al tiempo extra y allí Inter logró su tan ansiada, y merecida, apertura con el tiro de esquian de Federico Dimarco que Carlos Augusto conectó al 1-0.

Inter cerró el primer tiempo de la prórroga en ventaja, pero Bologna se lo dio vuelta con una ráfaga de goles en el segundo: Sam Beukema la metió tras balón quieto al 1-1 y Dan Ndoye sacó su corrida decisiva para consumar el segundo.

Triunfazo de Bologna en el Meazza. Bombazo y eliminación de Inter.