Bologna logró agónico triunfo bajo un diluvio en Empoli y sueña con la Champions League | OneFootball

·15 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Bologna logró agónico triunfo bajo un diluvio en Empoli y sueña con la Champions League

Bologna fue superior en su visita al Castellani, pero recién logró imprimirlo en el resultado en el cuarto minuto adicionado al complemento.

El equipo de Thiago Motta salió a buscar el triunfo en Empoli, pero le faltó esa cuota de picante necesaria para consumar su superioridad en el resultado.

Bologna tenía una gran chance de seguir sumando puntos en la zona de clasificación a la Champions League visitando a uno comprometido con la permanencia, pero le costó.

Y cuando el diluvio parecía aguar la noche Bologna, la visita encontró luz en el último minuto adicionado al complemento, cuando un remate largo generó el rebote del arquero Caprile.

La pelota quedó viva en el área y allí apareció Giovanni Fabbian, ingresado desde el banco, para conectar al 1-0 que sería final.

Bologna volvió a ganar tras su caída ante Inter y lleva siete triunfos en sus últimas ocho presentaciones por Serie A.