Bologna le dio vuelta el partido al Atalanta y sostuvo su cuarto lugar en Serie A | OneFootball

·3 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Bologna le dio vuelta el partido al Atalanta y sostuvo su cuarto lugar en Serie A

Los Rossoblú dieron una muestra de más de su fantástica temporada en la elite italiana. En su visita a Bérgamo, el equipo de Thiago Motta reaccionó en el segundo tiempo y torció el resultado para derrotaron por 2 a 1 los Oróbicos.

Atalanta ganaba con un gol de Ademola Lookman que la emujó en el área chica y volvió a festejar un tanto de Serie A después de cuatro meses sin conseguirlo. Sin embargo, los de Gian Piero Gasperini no pudieron aguantar ese resultado favorable ante Bologna.

Joshua Zirkzee de penal igualó la contienda ante del cuarto de hora de la complementaria. Los Oróbicos movieron del medio y otra vez volvieron al círculo central ya que, a los 16 minutos, con un derechazo del escocés, Lewis Ferguson, desde la medialuna.

Bologna dio vuelta la historia en Bérgamo, dejó con las manos vacías al Atalanta, y con el triunfo por 2 a 1 se aferró al cuarto lugar de la tabla de posiciones. Los de Motta, ahora tendrán una dura misión el próximo fin de semana, y será recibir al Inter que lidera en soledad.