Bologna ganó con un gol insólito: De Silvestri la metió de cabeza desde afuera del área | OneFootball

·22 de octubre de 2023

Imagen del artículo:Bologna ganó con un gol insólito: De Silvestri la metió de cabeza desde afuera del área

Venció por 2 a 1 a Frosinone y alcanzó los ocho duelos sin perder en el torneo, con dos victorias al hilo en condición de local.

Bologna moldeó su ventaja con una ráfaga de goles durante la primera mitad. Lewis Ferguson conectó en pleno corazón del área un remate cruzado en 19 minutos; tres después el capitán Lorenzo De Silvestri hizo un gol verdaderamente curioso.

El arquero visitante Stefano Turati desvió un centro cruzado hasta afuera del área, allí De Silvestri apareció solo y desde afuera de la medialuna, lanzándose de palomita, cabeceó al 2-0.

Frosinone descontó con otro gol de Matías Soulé, pero el 2-1 fue final.

Ganó Bologna con un gol que seguramente quedará grabado entre los más curiosos de esta temporada.