Bologna de Gary Medel se impuso a la Fiorentina por Serie A | OneFootball

PrensaFutbol

·5 de febrero de 2023

Bologna de Gary Medel se impuso a la Fiorentina por Serie A

Imagen del artículo:Bologna de Gary Medel se impuso a la Fiorentina por Serie A

Sin Gary Medel por lesión, Bolonia se impuso como visita en el Artemio Franchi por 2-1 ante Fiorentina y se acercó a los puestos de copas internacionales. Los dirigidos por Thiago Motta sumaron su cuarta victoria consecutiva en la Serie A.

El encuentro comenzó con la anotación de los visitantes. A los 14′ de juego, y tras una entrada de Antonin Barak cobrado como penal en área, Riccardo Orsolini convirtió el 0-1 con el Bolonia arriba en el marcador y una momentánea ventaja.

Sin embargo, la ventaja de ‘Rossoblù’ no duró mucho, pues en el 19′ el portero del Bolonia, Lukasz Skorupski, lanzó un tiro equivocado y el balón fue recuperado en la portería y, tras una maniobra, Riccardo Saponara concretó el empate para los locales.

Después de una primera mitad igualada, la segunda fracción casi comenzó con un gol a los 47′, ya que el córner de Orsolini desde la izquierda fue recibido por Stefan Posch, que se deslizó cuidadosamente y otorgó la victoria a los de Gary Medel, concretado el 1-2 final.

Fiorentina, se fue sin victorias por cuarto partido consecutivo luego de la derrota, mientras que los visitantes acaban de construir una racha invicta de cuatro partidos, sumando unos importantes tres puntos que los ubica en la novena posición con 29 puntos. Su próximo rival será Monza (11°) este domingo 12/02 a las 11:00 horas de la mañana.