GolMaster

·23 de octubre de 2021

Bologna con Gary Medel cayó frente a AC Milan

Imagen del artículo:Bologna con Gary Medel cayó frente a AC Milan

Bologna con Gary Medel hasta los 87’, cayó de local frente a AC Milan 2-4 en el Estadio «Renato Dall’Ara» por la novena fecha de la liga italiana.

Los “Rossoneri” se pusieron en ventaja a los 16’ mediante Rafael Leao. Para peor, a los 20’ fue expulsado Adama Soumaoro en los locales y AC Milan alargó las cifras en los 35’ con tanto de Davide Calabria.

Pero en el segundo tiempo las cosas cambiaron y la escuadra de Medel reaccionó de gran manera. Primero, Zlatan Ibrahimovic convirtió un autogol en los 49’ y posteriormente en los 52’, Musa Barrow puso la igualdad transitoria.

Sin embargo, minutos más tarde los locales se quedaron con nueve hombres, ya que Roberto Soriano se fue con tarjeta roja a los 59’.

Y pese a resistir gran parte del complemento con dos hombres menos, sobre el final Ismael Bennacer anotó el 2-3 en los 84’ e Ibrahimovic a los 88’ el 2-4, que decretaron el triunfo definitivo para los visitantes.

Bologna con esta derrota quedó noveno con 12 puntos, mientras que AC Milan es puntero con 25 unidades.