Bolivia también venció a la selección de Colombia en el Sudamericano Sub-15 | OneFootball

Icon: BOLIVIA.COM

BOLIVIA.COM

·11 de octubre de 2024

Bolivia también venció a la selección de Colombia en el Sudamericano Sub-15

Imagen del artículo:Bolivia también venció a la selección de Colombia en el Sudamericano Sub-15

En el marco de la cuarta fecha del Sudamericano Sub-15 de la CONMEBOL la selección de fútbol de Bolivia recibió a Colombia. La Verdecita venció a Colombia con un resultado de 2-1 en el estadio Tahuichi Aguilera de la ciudad de Santa Cruz de la Sierra.

El encuentro se llevó a cabo este jueves resultó en una victoria más para la selección, pues La Verde también obtuvo un triunfo frente a Colombia en el marco de la fecha 9 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a la Copa del Mundo 2024.

Este partido fue especial, pues solo unas horas antes, la selección nacional había ganado frente a la selección de Colombia con un resultado de 1-0. El partido que llenó de orgullo a los bolivianos se llevó a cabo en el Estadio Municipal de Villa Ingenio en la ciudad de El Alto.

De esta manera, la selección juvenil obtuvo su primera victoria, con goles de Jesús Maraude a los 12 minutos del encuentro y un gol de Carlos Barrios al minuto 32. Luego los colombianos sumaron una anotación a los 66 minutos de parte de Kevin Ángulo.

Bolivia ya tiene una victoria en el Sudamericano Sub-15, luego de perder frente a las selecciones juveniles de Perú y Chile. De esta manera, La Verdecita debe continuar su camino, pues, su último partido será este sábado contra Paraguay a partir de las 19:30.

De esta manera Bolivia obtuvo dos victorias en solo un día, las dos frente a Colombia, que quedó completamente derrotada este jueves en Bolivia. El Sudamericano Sub-15 se jugó en la ciudad de Santa Cruz y La Verde jugó en la ciudad de El Alto.

En medio de mucha controversia por la altura de la ciudad alteña, Bolivia obtuvo los tres puntos que buscaba. Con un gol de Miguel Terceros al minuto 54, La Verde subió al puesto cinco de la tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a la Copa del Mundo 2026.