Bolívar SC logró la victoria por 1-0 sobre el Dvo Miranda en el debut en su nueva casa | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·15 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Bolívar SC logró la victoria por 1-0 sobre el Dvo Miranda en el debut en su nueva casa

Aníbal Pinto.- En un emocionante debut en su nuevo hogar, el Bolívar SC logró una victoria de 1-0 ante el equipo Deportivo Miranda. El encuentro se llevó a cabo en el Decanato de la Universidad de Oriente (UDO) en Ciudad Bolívar.

En la nueva sede deportiva del cuadro azulado se congregó a una multitud de aficionados que vibraron con cada jugada. En el Decanato de la UDO el Bolívar SC estará disputando sus partidos de local.

El partido comenzó con las llegadas de los azules a la arquería visitante. El primer tiempo concluyó con empate a cero goles. Seria en el segundo tiempo cuando llegó el único gol del partido.

En un ataque por la derecha un centro jue desviado al fondo del arco por el mirandino Giovanni Quatromani que marcó en contra al 71’. con esta anotación el Bolívar SC logró una importante victoria.

La afición, que llenó las gradas del Decanato, no dejó de alentar a su equipo durante todo el partido. La atmósfera vibrante contribuyó a hacer del debut un evento memorable para todos los presentes.

De esta manera el equipo bolivarense inicia su temporada en casa con buen pie y se posiciona como un fuerte contendiente en la liga. La próxima jornada será crucial para mantener este impulso. El siguiente rival será el conjunto Marítimo La Guaira.

El Bolívar SC llegó a 15 puntos igualado con AIFI de Guayana, a la espera del resultado entre el Anzoátegui FC y Bueva Esparta en Puerto La Cruz.