Bolívar SC derrotó 2-0 a Trujillanos FC y clasificó a semifinales de la Liga FutVe 2 | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·11 de junio de 2023

Imagen del artículo:Bolívar SC derrotó 2-0 a Trujillanos FC y clasificó a semifinales de la Liga FutVe 2

Redacción Balonazos.com.- El Bolívar SC derrotó dos goles por cero a Trujillanos FC en el estadio CTE Cachamay de Puerto Ordaz y se clasificó a las semifinales de la Liga FutVe 2.

En el encuentro de ida, el equipo de Valera había ganado un gol por cero por lo que tenía algo de ventaja para el juego de vuelta la cual no pudo sostener al ser superado por el local que revirtió el resultado del primer juego.

El primer tiempo resultó para favorable para el Bolívar que logró concretar el gol que igualaba la serie al minuto 16. En el segundo tiempo se mantuvo la paridad en el global pese a la insistencia en sus ataques del equipo de casa.

Cuando se jugaba el minuto 4 del tiempo agregado llegó el segundo tanto del Bolívar por intermedio de Rafael Tapia que le dio la victoria al cuadro de Puerto Ordaz y el pase definitivo a la semifinal y dejar en el camino a los Guerreros de la Montaña.