Boca Juniors vs Atlético Tucumán: Dónde ver el partido en TV y Online EN VIVO por la Liga Profesional | OneFootball

Icon: FUTBOLARGENTINO.COM

FUTBOLARGENTINO.COM

·19 de septiembre de 2022

Boca Juniors vs Atlético Tucumán: Dónde ver el partido en TV y Online EN VIVO por la Liga Profesional

Imagen del artículo:Boca Juniors vs Atlético Tucumán: Dónde ver el partido en TV y Online EN VIVO por la Liga Profesional

Partidazo el que se viene en el barrio de La Boca entre el Xeneize y el Decano. Por la décimo sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2022, este domingo 28 de agosto, desde las 18:00hrs, Boca Juniors recibirá en La Bombonera, a Atlético Tucumán. Este partido entre el Xeneize y el Decano, tendrá a Fernando Echenique como árbitro principal.

El duelo entre Boca Juniors vs Atlético Tucumán será transmitido para toda la Argentina, por la señal de ESPN Premium.

Estos son los canales según el servicio contratado:

  • Canales de DirecTV 604 (digital) y 1604 (HD)
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow 123 (digital)
  • Canales de TeleCentro 111 (digital) y 1017 (HD)

Boca Juniors vs Atlético Tucumán: cómo ver online el partido por la Liga Profesional

Este encuentro entre el Xeneize y el Decano por la décimo sexta jornada de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play.

A qué hora será el partido entre Boca Juniors vs Atlético Tucumán por la Liga Profesional

Horario país por país

  • Argentina: 18:00 horas
  • Brasil: 18:00 horas
  • Chile: 18:00 horas
  • Colombia: 16:00 horas
  • Ecuador: 16:00 horas
  • México: 16:00 horas
  • Perú: 16:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Uruguay: 18:00 horas
  • Venezuela: 17:00 horas
  • Estados Unidos: 15:00 horas PT / 17:00 horas ET

Ver detalles de la publicación