Boca ganó por penales ante Racing: cuándo jugará la final de la Copa de la Liga | OneFootball

Icon: 90min

90min

·15 de mayo de 2022

Boca ganó por penales ante Racing: cuándo jugará la final de la Copa de la Liga

Imagen del artículo:Boca ganó por penales ante Racing: cuándo jugará la final de la Copa de la Liga

Tras el empate 0-0 en tiempo regular, Boca Juniors forzó a Racing a los penales y lo derrotó 6-5 gracias a la manos de Agustín Rossi que frenaron el tiro de Enzo Copetti y a Alan Varela que se hizo cargo del último tiro de doce pasos.Así las cosas, el Xeneize ya comienza a pensar en la final que deberá afrontar en el certamen doméstico y también en grupos de la Libertadores contra Corinthians.

Cuándo vuelve a jugar Boca por Copa de la Liga y Libertadores:

El cuadro dirigido por Sebastián Battaglia volverá a tener acción el próximo martes 21:30 cuando juegue ante Corinthians en La Bombonera por la quinta fecha del Grupo E de la Copa Libertadores. En tanto, por el certamen doméstico, enfrentará al ganador de la semifinal entre Tigre y Argentinos Juniors el domingo 22 de mayo en el Estadio Mario Alberto Kempes.

Qué pasa si se repite el empate en la Final de la Copa de la Liga:

Solo en la final habrá tiempo extra de 30 minutos si el encuentro acaba en empate y, en caso que persista la paridad después del suplementario, el campeón se conocerá tras los penales.

Tanto en los cuartos de final como en las semifinales solamente se establecieron los disparos desde los doce pasos cuando hubo igualdad al cabo de los 90 minutos reglamentarios. Boca salió beneficiado gracias al máster de Agustín Rossi en en esta instancia.