Boca fue goleado por Tigre en el debut de Fernando Gago como entrenador | OneFootball

Radio Gol

·20 de octubre de 2024

Boca fue goleado por Tigre en el debut de Fernando Gago como entrenador

Imagen del artículo:Boca fue goleado por Tigre en el debut de Fernando Gago como entrenador

Boca Juniors perdió 3-0 con Tigre, en condición de visitante, en el marco de la decimoctava fecha de la Liga Profesional de Fútbol y en el debut de Fernando Gago como entrenador.

En el partido disputado en el estadio José Dellagiovanna de Victoria, el defensor Nehuén Paz abrió el marcador a los 28 minutos de juego. En el complemento, Agustín Cardozo aumentó la ventaja con su gol a los 40 y Sebastián Medina puso el tercero a los 48.

Con este resultado, los de Fernando Gago se estancan en la mitad de tabla y, en la anual, no pueden dar el salto a los puestos de Copa Libertadores. El domingo desde las 19, recibirá en el estadio La Bombonera al Deportivo Riestra por la decimonovena fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Por su parte, el equipo de Sebastián Domínguez llegó al puesto 14 con 24 unidades. Por la decimonovena fecha de la Liga Profesional de Fútbol, visitará a Talleres de Córdoba el domingo desde las 21.15 en el estadio Mario Alberto Kempes.

En el marco de un primer tiempo apático y aburrido, el ´Matador´ logró romper el cero a los 28 minutos con el gol de Nehuén Paz. Tras un tiro de esquina desde la derecha, la pelota cayó en el segundo palo donde el defensor tigrense quiso meter un centro, se resbaló y termino haciendo rebotar la pelota en el muslo de Marcos Rojo, con la fortuna de que hizo una parabola por encima del arquero Sergio Romero e infló la red.

El complemento fue totalmente diferente a lo que fue la primera etapa. Boca tomó la iniciativa con la imperiosa necesidad de empatar el partido frente a un Tigre que tomó recaudos y empezó a retroceder metros, apostando al contragolpe para cerrar el encuentro.

El ´Xeneize´ empezó a generar peligro con el ingreso de Exequiel Zeballos pero el arquero Felipe Zenobio evitó todo tipo de posibilidad que tuvo Boca para abrir el marcador, transformandose en la figura del partido.

Sin embargo, Tigre pudo aumentar la ventaja a los 40 minutos con el gol de Agustín Cardozo. Tras un centro al área desde la derecha, el paraguayo Blas Armoa cabeceó en el primer palo y la pelota impactó con el parante diestro, haciendo una parabola en el rebote que se terminaba metiendo pero Cardozo decidió asegurar el tanto empujándola.

Con un Boca ya desdibujado, el ´Matador´ llegó al tercero gracias a Sebastián Medina. Tras un pase filtrado de Armoa, el mediocampista quedó mano a mano ante Romero y definió fuerte al primer palo.