Boca empató sobre la hora ante Racing y se sigue manteniendo en la punta | OneFootball

Icon: El Rincón del Fútbol

El Rincón del Fútbol

·7 de mayo de 2024

Boca empató sobre la hora ante Racing y se sigue manteniendo en la punta

Imagen del artículo:Boca empató sobre la hora ante Racing y se sigue manteniendo en la punta

Boca mantuvo el invicto y sigue liderando la punta de la tabla del Torneo Local, luego del empate 1-1 ante Racing, su escolta, en la octava fecha. Con goles de Ramírez, de penal, para la Academia en el primer tiempo, mientras que Preininger le dio el empate a las Gladiadoras faltando cuatro minutos para la finalización del encuentro.

Las gladiadoras comenzaron perdiendo el encuentro, a los 19′ del PT llegó el primer gol de la jornada a favor de la academia, quien lo convirtió fue Ramírez, de penal. La arquera Oliveros se tiró al palo correcto, pero no alcanzo para poder sacarla. La falta que dio lugar al tiro del punto penal fue dudosa. Pero Ramirez de vasta experiencia, lo supo transformar en una ventaja importante para la visita.

Durante los 26´restantes del primer tiempo, Boca tuvo que buscar el partido desde un resultado adverso y sin poder lucirse demasiado, pero contaron con varias posibilidades de abrir el marcador sin poder lograrlo.

Con el 1 a 0 a favor de la Academia, se retiran al entretiempo.

Comenzó el complemento y las dirigidas por Quiñones salieron a dar vuelta el resultado. A los 42´ST la Zurdita Dos Santos desde la izquierda, antes de irse, puso un gran centro que primero no pudo conectar con sus compañeras, pero Preninger estaba atenta y sacó un potente latigazo para que Boca consiguiera el empate y no perdiera el invicto en el torneo.

Las Xeneizes siguen punteras con 22 puntos, en el segundo puesto está ubicada la Academia con 17 puntos.

Próximo partido:

Boca visita a Huracán el domingo 12 de mayo a las 12:30hs. en la Quemita.

Racing recibe a Estudiantes el domingo 12 de mayo a las 15:00hs en el predio Tita.

Estas son las 11 titulares de Boca:1.  Oliveros – 4. Cruz – 23. Mayorga – 15. Baccaro –  6. Stábile – 26. Benítez – 5. Preininger – 29. Sasaki – 7.  Troncoso – 9.  Ojeda – 20. Dos Santos.

DT: Florencia Quiñones.

Suplentes: 2. Chavez – 3. Barrios – 8. Arias – 12. Siben – 13. Palomar – 14. Priori – 16. Flores – 19. Masagli – 22. Moran.

Estas son las 11 titulares de Racing: 12. Bobadilla – 4.  Otazú – 35. Sachs – 22. Rodríguez – 3. Nardone – 8. Sandoval – 2. Moreno – 31.  Maregatti – 16. González; 10.  Ramírez –  9. Bueno.

DT: Héctor Bracamonte.

Suplentes: 1. Blanco – 18.  Maturano –  21. Palacios – 11. Bruzzone – 17. Hardie – 33.  Gómez – 30. Holzheier – 32- Lescano – 7. Viola.

Goles: PT 19′ Ramírez (Racing), de tiro penal. ST 41′ Preininger (Boca)

Amonestada en Racing: ST 30′ Moreno.