Boca debutó con victoria frente a Atl. Tucumán en Liga Argentina | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·30 de enero de 2023

Boca debutó con victoria frente a Atl. Tucumán en Liga Argentina

Imagen del artículo:Boca debutó con victoria frente a Atl. Tucumán en Liga Argentina

Se dio inicio a la Liga Profesional Argentina, Boca Juniors inició su camino al bicampeonato contra Atlético Tucumán en La Bombonera. Los ‘bosteros’ se hicieron fuerte de local y derrotaron 1-0 al ‘Gigante del Norte’, revalidando su gran temporada local en 2022.

En un primer tiempo muy igualado, los locales fueron a por el partido desde el inicio, pero no lograron vencer a Tomas Marchiori. Se fueron 0-0 al descanso, con un “Decano” que pegó y se fue amonestado en tres oportunidades.

La segunda parte continuó con el control de balón para los ‘xeneizes’, pero con llegadas para ambos equipos. Finalmente, Óscar Romero anotó el único tanto del encuentro a los 69’ y tras asistencia de Sebastián Villa.

Con este resultado y tras una fecha en disputa, Boca se posicionó en el quinto lugar de la tabla a falta de completarse la jornada. El ‘Gigante del Norte’ cayó al fondo de la general y deberá reponerse para iguala la gran campaña realizada en 2022, donde obtuvo el quinto puesto.

El próximo partido para los dirigidos por Hugo Ibarra será contra Central Córdoba el 05/02. En tanto, Atlético Tucumán recibirá a Talleres de Córdoba el mismo día.