Boca cerró su preparación con un triunfo ante Talleres | OneFootball

·21 de enero de 2024

Boca cerró su preparación con un triunfo ante Talleres

Imagen del artículo:Boca cerró su preparación con un triunfo ante Talleres

El Xeneize se impuso por 2-1 a la T con los goles de Luca Langoni y Nicolás Figal en el Mario Alberto Kempes. Nahuel Bustos había anotado el empate transitorio.

Saldo perfecto para Diego Martínez en su primera pretemporada al mando de Boca. Al igual que contra Gimnasia de Salta y Estudiantes de Caseros, superó a Talleres por 2-1 y cerró su preparación de cara a la temporada 2024.

Langoni volvió al gol en Boca

Los dos salieron a jugarlo como si fuera un partido por los puntos. Ambos presionaron y se pararon alto. El Xeneize volcó sus ataques por el costado izquierdo y Marcelo Saracchi se destacó. El uruguayo desbordó, mandó el centro y Ezequiel Bullaude pifió al rematar. En la segunda, volvió a ganar el lateral, el ex Godoy Cruz cabeceó, la pelota rebotó y Luca Langoni le rompió el arco a Guido Herrera. Por el lado de la T, solo un remate de Nahuel Bustos y otro de Luis Sequeira encontraron la buena reacción de Sergio Romero.

Talleres pasó a dominar el juego en el segundo tiempo

En el complemento, el conjunto cordobés mejoró con los cambios. Tras un desborde de Ramón Sosa, Ramiro Ruiz Rodríguez se lo perdió increíblemente debajo del arco cuando “Chiquito” Romero ya estaba vencido. La pelota dio en el travesaño.

Unos minutos después, el propio delantero, recién llegado de Atlético Tucumán, le ganó la posición a Saracchi y el oriental lo derribó en el área. Bustos tomó el balón y engañó al arquero para igualar el duelo.

Figal, de cabeza, para darle el triunfo a Boca

Al rato, se volvió a repetir. Bustos encontró espacios para atacar, ganó en velocidad y Romero le ganó el duelo en esta ocasión. Cuando quedaban diez para el cierre, Guillermo Fernández mandó el corner y Nicolás Figal cabeceó a la red.

Boca cerró su pretemporada con una victoria ante Talleres y piensa en el debut de la Copa de la Liga ante Platense. Por su parte, la T se enfrentará a Gimnasia.