Boca avanzó a semifinales de Copa Argentina en una noche con incidentes y es el único grande con vida | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·29 de septiembre de 2022

Imagen del artículo:Boca avanzó a semifinales de Copa Argentina en una noche con incidentes y es el único grande con vida

Boca se metió en semifinales de la Copa Argentina y buscará la final ante Patronato. Superó a Quilmes por 3 a 2 con goles de Benedetto, Morales y Langoni. Bonetto y Pavone anotaron para el Cervecero. El partido tuvo de todo dentro y afuera de la cancha.

Un primer tiempo donde ninguno se guardó nada. Ya a los 5 minutos Bonetto sacó un zapatazo que dejó sin reacción a García y marcó el primero para Quilmes. De arranque el Cervecero marcó presencia.

No duró mucho la alegría porque Benedetto la paró con el pecho en el área y no perdonó a los 7 minutos. Un comienzo vibrante en el Malvinas Argentinas. Boca depósito sus mejores intenciones en el talento del paraguayo Romero y de sus pies nacieron las mejores jugadas del Xeneize.

Quilmes siguió lastimando a una defensa de Boca que no ofreció garantías. Así llegaron las situaciones de Moreira y Batista. La última se fue apenas afuera.

Arriba Morales perdió una increíble y la siguiente Glellel le sacó el grito a Romero. Sobre el final se animó Quilmes con remates de larga distancia de López que se fueron cerca. A los 34 minutos, Boca pegó de vuelta con un centro que aprovechó Morales para desnivelar y poner arriba al Xeneize. Los delanteros cumplieron en la primera parte. La última fue para Quilmes y respondió bien García para mandarla al córner. Boca se fue con la ventaja al descanso ante un Quilmes que dio pelea.

En el segundo tiempo arrancó mejor Quilmes. El Cervecero tenía el control del balón pero no fue fino en los metros finales. El ingreso de Langoni fue clave porque en la primera que tocó la mandó al fondo de la red. Cuando parecía que la clasificación estaba cocinada para Boca, Pavone descontó para Quilmes. Ahora era el mejor momento para buscar el empate pero los hinchas del Cervecero comenzaron agredir a la platea de Boca lo provocó la reacción policial.

El encuentro estuvo 18 minutos parado. Cuando se reanudó el Xeneize retomó el control del partido. Langoni tuvo otra oportunidad y se fue desviada. Hasta el palo le negó el cuarto a Boca.

El Xeneize selló su pase a semifinales, espera por Patronato y no le afloja en los dos frentes.