Boca a la semifinal de la Copa Argentina | OneFootball

Dosis Futbolera

·29 de septiembre de 2022

Boca a la semifinal de la Copa Argentina

Imagen del artículo:Boca a la semifinal de la Copa Argentina

Boca eliminó a Quilmes al ganarle 3-2 en Mendoza y avanzó a la Semifinal de la Copa Argentina. Benedetto, Morales y Langoni fueron los goleadores Xeneizes, mientras que Bonetto y Pavone convirtieron para el Cervecero.

El partido tuvo acción rápida y ya en los primeros minutos Quilmes se puso en ventaja.

El equipo de la Primera Nacional se puso en ventaja a los 5 minutos con gol de Julián Bonetto. El volante ofensivo cruzó su remate desde afuera del área y puso en ventaja a su equipo.

El equipo de Ibarra supo reponerse y golpeó rápido. Tan solo dos minutos después Darío Benedetto puso la igualdad. Luego de un córner desde el sector izquierdo, el Pipa la paró de pecho y se arrojó con su pierna derecha para poner el marcador 1-1.

El partido se tornó de ida y vuelta. Ambos equipos crearon sus situaciones de peligro pero ninguno se puso por delante en el resultado hasta los 34 minutos.

Agustín Sández ganó por el costado izquierdo y centró para la llegada de Gonzalo Morales que convirtió su primer tanto en primera.

Sobre el final de la primera parte Javi García salvó al Xeneize que podría haberse ido al descanso en empate.

En los primeros minutos del complemento, Ibarra dispuso una modificación al hacer ingresar a Luca Langoni por Darío Benedetto. El joven goleador xeneize amplió la distancia a tan solo seis minutos de haber ingresado. Luego de un remate de de Morales que logro desviar Esteban Glellel, Langoni captó el rebote y definió casi con el arco a su merced.

Mariano Pavone pudo descontar rápido para su equipo pero no sirvió de mucho ya que el marcador no sufrió alteraciones y Boca se quedó con el pase a la semifinal de la Copa Argentina.

El Xeneize enfrentará a Patronato, que eliminó a River por penales, en busca de una nueva final de la copa.