BLOOPER Y PUNTO SOBRE EL FINAL | OneFootball

Vermouth Deportivo

·30 de agosto de 2021

BLOOPER Y PUNTO SOBRE EL FINAL

Imagen del artículo:BLOOPER Y PUNTO SOBRE EL FINAL

Parecía que Atlético Madrid lo perdía pero un error entre Mandi y Rulli le dio el empate en el cierre.

Fue un partido complicado para el Aleti ante el campeón de la Europa League. Ganando quedaba puntero en soledad pero apenas rescató un empate en una increíble jugada en el final.

La primera mitad fue realmente bastante disputada. Arrancó con algunos acercamientos de ambos equipos pero sin demasiado peligro. Kieran Trippier remató desviado un tiro libre y luego nuevamente el inglés tuvo un disparo tapado por un defensor. Los primeros 45 minutos terminaron con paridad, pero el dueño de casa mostró un poco más de intensidad en busca de romper el marcador, aunque sin demasiada profundidad.

El complemento arrancó de la misma manera, pero quien pudo romper el empate fue la visita. Yeremi Pino lanzó un centro desde la derecha, que Manu Trigueros conectó al gol. Pero la respuesta del Atlético Madrid no tardo en llegar. Luís Suarez fue el autor tras la asistencia de Angel Correa, y selló el empate en el Wanda Metropolitano.

De todas maneras, el tramite del partido fue cambiante y el elenco de Unai Emery encontró la llave del gol en Arnaut Danjuma. El recientemente ingresado definió muy bien ante la salida de Oblak y puso el 2 a 1. El Submarino Amarillo defendió con uñas y dientes la ventaja, y cuando parecía que se llevaba los tres puntos ocurrió algo realmente insólito. En la última jugada del partido, Saúl Ñíguez mandó un centro al área. Gerónimo Rulli salió hacía la pelota para despejarla, pero antes Aissa Mandi despejó con su cabeza como para cedérsela al guardameta argentino y convirtió en contra, decretando el empate final. Sólo quedó un saque del medio y el pitido final del juez.