Blooper y autogol en triunfo del United | OneFootball

Revista La Liga

·6 de enero de 2023

Blooper y autogol en triunfo del United

Imagen del artículo:Blooper y autogol en triunfo del United

Manchester United venció a Everton, sin Yerry Mina, y lo eliminó de la FA Cup. En el partido se dieron errores increíbles.

Partido de emociones, lujos y errores entre el Manchester United y el Everton, que dejó con victoria y clasificación para los ‘Red Devils’ por 3-1 en Old Trafford por la FA Cup. El partido lo inició ganando el equipo local y terminó por convalidar la clasificación, a pesar de un insólito error del arquero David De Gea.

A los 4’ Antony adelantó al United tras una asistencia de Rashford, la figura del Manchester en los últimos juegos. Diez minutos después, Coady igualó tras una acción que tuvo con protagonismo al español.

David De Gea fue sorprendido por un remate aparentemente sencillo, y de forma cómica, permitió el empate parcial de Everton. Así fue la jugada.

Lo más curioso se dio iniciada la segunda parte, puesto que, el autor del 1-1 a favor del equipo de Liverpool, marcó en su propia portería, en un rechazo un poco innecesario.

Así fue el autogol.

Everton había logrado el empate parcial por obra de Calvert Lewin, pero el VAR negó el gol.

Al cierre del partido, el Manchester United cerró su triunfo a través de una pena máxima convertida por Rashford, que completa cinco juegos consecutivos marcando gol.

Lampard no contó con Yerry Mina, quien se recupera todavía de una lesión; mientras que los hinchas de Everton piden la salida del exentrenador del Chelsea.

El partido también tuvo tiempo para los lujos, tal es el caso de Antony. Mira aquí:

Manchester United enfrentará al Charlton por Copa de la Liga el 10 de enero; mientras que Everton enfrentará al Southampton por Premier League, en búsqueda de salir de la zona roja del descenso.

ResumenMan. United (3) – (1) EvertonGoles: Antony (1-0); Coady (1-1; 2-1); Rashford (3-1)Expulsados: No huboÁrbitro: EnglandEstadio: Old Trafford (Manchester)