Blooming y Real Santa Cruz igualan en el inicio de torneo boliviano | OneFootball

Icon: Stats Perform

Stats Perform

·22 de enero de 2020

Blooming y Real Santa Cruz igualan en el inicio de torneo boliviano

Imagen del artículo:Blooming y Real Santa Cruz igualan en el inicio de torneo boliviano

Blooming y Real Santa Cruz no se hicieron daño e igualaron 1-1 en el primer partido del torneo boliviano, que se disputó la noche de este martes en el estadio Ramón Aguilera Costas, de la ciudad de Santa Cruz.

Ante una buena presencia de espectadores que fueron al estadio Tahuichi, Blooming no pudo quedarse con las tres unidades y fue sorprendido por Real Santa Cruz que volvió a la loga boliviana tras 15 años de espera.

Carlos Navas anotó el primer gol del partido a los 83 minutos en una jugada personal que dejó en el camino a dos defensores, el panameño sacó un potente disparo que superó al portero José Peñarrieta.

Blooming no se dio por vencido y alcanzó el empate en el quinto minuto de adición, a los 95, en un centro de Julio Herrera que encontró bien ubicado a Joselito Vaca quien de cabeza puso el 1-1 final.