Bilbao Athletic 0-0 UD Logroñés: un frío encuentro termina con reparto de puntos | OneFootball

Icon: Athletic Zone

Athletic Zone

·14 de enero de 2024

Imagen del artículo:Bilbao Athletic 0-0 UD Logroñés: un frío encuentro termina con reparto de puntos

El enfrentamiento entre el Bilbao Athletic, dirigido por Carlos Gurpegui, y la UD Logroñés bajo la dirección de Diego Martínez, se caracterizó por su intensidad y momentos de habilidad técnica.

Los primeros compases del partido vieron a la UD Logroñés presionando con fuerza, y en el minuto 5, Aitor Seguín desató una oportunidad peligrosa con un potente disparo que rozó el poste derecho de Padilla. A pesar de unos minutos flojos por parte del Bilbao Athletic, la jugada más clara ocurrió en el minuto 22 con un centro que Ibón remató, desencadenando una destacada parada por parte del guardameta Royo.

La UD Logroñés continuó causando estragos por la banda derecha con centros precisos para Yoni, mientras que el Bilbao Athletic luchaba por generar ocasiones de peligro. Contrariamente, los minutos finales del primer tiempo vieron a los ‘katxorros’ regalando balones al rival y permitiendo que Aitor Seguín atacara con facilidad por la banda.

La última acción de la primera mitad mostró a Izeta desafiando a la defensa rival en las inmediaciones del área, resultando en una notable parada del portero.

El segundo tiempo inició con una oportunidad de peligro para la UD Logroñés, con Madrazo conduciendo hábilmente para que Jony enviara el balón cerca del poste izquierdo de Padilla. Pocos minutos después, Olabarrieta del Bilbao Athletic estuvo cerca de marcar al rozar el poste derecho.

En el minuto 70, la entrada de Enzo al terreno de juego revitalizó al Bilbao Athletic. En tan solo 2 minutos, creó la primera oportunidad de peligro con un potente disparo desde fuera del área que se elevó por encima del travesaño. En ese mismo minuto, un centro preciso encontró la cabeza de Jony, rozando el primer gol del encuentro.

A falta de 13 minutos para el final, una jugada peligrosa desató reclamaciones de penal por parte de la afición blanquirroja, ya que la defensa local impidió que Iñaki rematara. El Logroñés continuó amenazando, esta vez por la banda izquierda, con Iñigo centrando un balón para Enzo, que salió rozando el poste derecho de Padilla.

Con el empate a cero, los ‘katxorros’ mantienen su liderato con 45 puntos, mientras que la UD Logroñés desciende a la cuarta posición con 35 puntos, ante la victoria del Alavés B.