Betis-Real Madrid: segunda salida consecutiva para los de Zidane | OneFootball

Real Madrid

·25 de septiembre de 2020

Betis-Real Madrid: segunda salida consecutiva para los de Zidane

Imagen del artículo:Betis-Real Madrid: segunda salida consecutiva para los de Zidane

Una semana después del debut en Liga, el Real Madrid afronta su segundo encuentro consecutivo a domicilio, en el que buscará la primera victoria de la temporada. El rival será el Betis y el escenario el Benito Villamarín (21:00, Movistar LaLiga) en el encuentro correspondiente a la tercera jornada del campeonato. Para hacerse hueco en las primeras posiciones de la tabla es necesario ganar esta noche.

El fútbol mostrado en la primera parte de San Sebastián hay que hacerlo extensivo en Sevilla durante los 90 minutos. Al ritmo intenso y la presión alta se suma el buen trabajo defensivo de todo el equipo. Y en ataque destaca Benzema, que está en racha frente al conjunto verdiblanco, al que ha marcado en cinco de sus últimas seis visitas. “Nos enfrentamos a un buen equipo, que ha empezado muy bien la Liga”, dijo Zidane en la rueda de prensa previa al encuentro, en la que destacó la dificultad que entraña el partido. El técnico francés ha convocado a 21 jugadores para viajar a Sevilla.

Betis Seis de seis. Es el balance que presenta el conjunto dirigido por Pellegrini, que ha comenzado con buen pie la competición. Tello, Fekir y William son hasta el momento sus goleadores y los culpables de que el Betis sea uno de los equipos que ha ganado sus dos partidos. Además, todavía no ha encajado un solo tanto. Con estas estadísticas, la exigencia del partido será máxima para los de Zidane.