Vermouth Deportivo

·18 de enero de 2022

Betis goleó al Alavés y sigue en zona de Champions

Imagen del artículo:Betis goleó al Alavés y sigue en zona de Champions

Los Verdiblancos vencieron 4 a 0 a los Albiazules y permanecerán, al menos por una fecha más, en el tercer puesto de La Liga.

Betis aprovechó el envión de la eliminación a Sevilla en la Copa del Rey y aplastó al Alavés. Con un gran despliegue ofensivo, solo necesitó un tiempo para quedarse con la victorias y permanecer en el podio detrás del Real Madrid y Sevilla.

El conjunto local abrió el marcador rápidamente y fue eso quizás una de las claves por las que dominó ampliamente el juego. A los 10 minutos, Borja Iglesias cabeceó de gran manera una pelota parada y puso el 1 a 0. Con la ventaja, tuvieron varias y lograron liquidarlo en la primera mitad. Primero Sergio Canales convirtió un gol espectacular con un zurdazo al ángulo desde afuera del área . Y luego un increíble error defensivo de Matt Miazga, pase atrás, le sirvió la pelota a Borja Iglesias que marcó su doblete personal y el 3 a 0.

En el complemento Betis siguió ampliando la ventaja. En una noche de golazos, Juanmi definió picando el balón por encima de Fernando Pacheco y selló el 4 a 0. Lo que siguió fue mucha tranquilidad en el pleito, el local con el triunfo y una ventaja de cuatro goles y la visita, que prácticamente no llegó al arco en los 90 minutos, aguardando a que el juez pitará el final.