Betis derrotó a Huesca y sigue en la pelea por entrar a Europa League | OneFootball

PrensaFutbol

·16 de mayo de 2021

Betis derrotó a Huesca y sigue en la pelea por entrar a Europa League

Imagen del artículo:Betis derrotó a Huesca y sigue en la pelea por entrar a Europa League

Betis de Manuel Pellegrini sigue en estado de gracia y ahora superó 1-0 a Huesca en condición de local. Los dirigidos por el Ingeniero fueron superiores en todo momento en el Estadio Benito Villamarín. Claudio Bravo fue titular y jugó todo el partido.

El duelo en el primer lapso no estuvo marcado por grandes jugadas. La valla del arquero chileno Claudio Bravo no sufrió mayor peligro, como tampoco pasó nada extraño en el área de Álvaro Fernández.

Ya en la segunda mitad, ambos equipos comenzaron a subir el ritmo en el partido. Pero sólo uno consiguió el gol. Al minuto 57 Borja Iglesias abrió la cuenta a favor de los verdiblancos a través de lanzamiento penal.

Luego, los de Pellegrini siguieron buscando un gol para mayor tranquilidad, pero no pudieron convertir más goles. Por su parte, Huesca se metió atrás y prefirió cerrar el partido antes de recibir más goles.

Betis se ubica en la sexta posición con 58 puntos y aún no asegura su clasificación a la Europa League 2021/22. El cuadro de los chilenos puede jugar dicha competición o la Conference League, torneo recién creado. Su próximo rival será el Celta de Vigo el domingo 23 de mayo a las 12:30 horas.