Betis Deportivo 3-1 Recre: Un Recre plagado de errores cae derrotado en Sevilla | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·7 de septiembre de 2024

Betis Deportivo 3-1 Recre: Un Recre plagado de errores cae derrotado en Sevilla

Imagen del artículo:Betis Deportivo 3-1 Recre: Un Recre plagado de errores cae derrotado en Sevilla

El Decano sufre la primera derrota de la temporada en un partido donde no le salió nada a los de Abel Gómez. El Betis Deportivo se puso 3-0 en la primera media hora de juego.

Primera parte:

El encuentro comenzaba con una pérdida de César Moreno en el medio campo que aprovecharía Marcos Fernández para fusilar la portería de Rubén Gálvez poniendo el 1-0 en el minuto uno de partido. Tras el gol, el Recre no sabría levantarse y el Betis Deportivo aprovechaba para generar peligro. En el minuto 13, y cuando parecía que el Decano conseguía levantarse con oportunidades de Zelu y Del Pozo, una contra comandada por Jesús Rodríguez conseguiría poner el 2-0 en el marcador. El segundo tanto local dejaba muy tocado al conjunto onubense y los verdiblancos aprovecharon para continuar atacando. Tras jugadas de peligro, en el minuto 31, una internada de Marcos Fernández terminó con un golpeo al poste que aprovechó Jesús Rodríguez para poner un centro a Souleymane que terminaría anotando el tercer gol.

Tras el 3-0, el Decano quedaría destrozado mental y físicamente haciendo que su juego fuera muy malo. El único punto bueno de la primera parte recreativista llegaría en el minuto 43, cuando un córner centrado por Zelu sería peinado por Gálvez y finalmente rematado por David del Pozo, anotando el 3-1.

Jugada de peligro a favor del Betis Deportivo. Fuente: El Desmarque

Segunda parte:

La segunda parte comenzaba con un guion esperado, con el Recre más ofensivo y un Betis con los deberes hechos que no le hacía falta atacar. El Decano iba a tener una ocasión peligrosa en el inicio de la segunda parte con un tiro lejano de Caye que conseguiría despejar el arquero verdiblanco. Aunque el arranque del Decano fue positivo, el conjunto hispalense conseguía salir fácil al contragolpe. El rival más fuerte en esta segunda parte del Decano sería el portero Guilherme que salvaría al Betis hasta en tres ocasiones. La ocasión más clara de la segunda parte llegaría con un centro de Alberto López que Sergi Armero remataría fuera de la portería. El partido finalizaba con 3-1 y una mala imagen del club onubense.

Ficha técnica:

XI del Recreativo de Huelva: Rubén Gálvez, Dani Perejón, Álex Gálvez, Raúl Navas, Davinchi (45′ Alberto López), Boubacar Keita (45′ Luis Alcalde), David del Pozo, César Moreno (65′ Antonio Domínguez), Zelu (75′ Sergi Armero), David Soto (45′ Nico Njalla), Caye Quintana

XI del Betis Deportivo: Guilherme, Ángel Ortiz, Rudy Kohon, Sergio Arribas, Lucas Alcázar (82′ Elyaz Zidane), Ismael Barea, Guirao, Mateo Flores (75′ Dani Pérez), Souleymane (82′ Xavi Pleguezuelo), Jesús Rodríguez (68′ Joao Gabriel, 68′), Marcos Fernández (75′ Destiny Ilahude)

Amonestaciones: Souleymane (26′ Tarjeta amarilla), Perejón (33′ Tarjeta amarilla), Gálvez (46′ Tarjeta amarilla), Marcos (69′ Tarjeta amarilla), Del Pozo (87′ Tarjeta amarilla), Raúl Navas (90+2′ Tarjeta amarilla)

Próximos partidos:

En la siguiente jornada el Recreativo de Huelva se enfrentará al Sevilla Atlético el Vienes 13 de Septiembre a las 20:30 en Estadio Nuevo Colombino, al igual que el Betis Deportivo jugará contra el Real Madrid Castilla el Domingo 15 de Septiembre a las 12:00 en la Estadio Alfredo Di Stefano.