Betis de Manuel Pellegrini golea y se mete en el cuadro principal de UEFA Conference League | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·29 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Betis de Manuel Pellegrini golea y se mete en el cuadro principal de UEFA Conference League

Real Betis goleó 3-0 a Kryvbas en el Benito Villamarín y se metió en el cuadro principal de la UEFA Conference League. El cuadro de Manuel Pellegrini ganó 2-0 en la ida y en casa supo jugar con la calma para avanzar de fase.

En la primera mitad, los béticos fueron superiores pero les costó abrir la cuenta. Una ráfaga sobre el cierre de la primera parte sentenció el partido a favor de los dirigidos por el Ingeniero.

A los 40 minutos del encuentro Aitor Ruibal marcó el 1-0, gol que abrió el arco para los españoles. Apenas pasó un minuto cuando Abdessamad Ezzalzouli estableció el 2-0 y a los 43′ el propio Ezzalzouli decretó el 3-0 final.

El segundo tiempo fue un mero trámite para los dueños de casa y cerraron el juego a su favor.

Con esta aplastante victoria global por 5-0, el Real Betis de Manuel Pellegrini se metió en la fase principal de UEFA Conference League.