PrensaFutbol

·4 de diciembre de 2021

Betis de los chilenos sorprendió al Barcelona en el Camp Nou

Imagen del artículo:Betis de los chilenos sorprendió al Barcelona en el Camp Nou

Una espectacular victoria consiguió el Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo en su visita al Barcelona. El conjunto andaluz ganó 1-0 en un duelo válido por la fecha 16 de La Liga. El equipo del Ingeniero se posicionó en puestos de Champions League. Claudio Bravo no estuvo convocado por problemas físicos.

El primer tiempo fue un desarrollo parejo, sin embargo la visita fue quien más incómodo en zona ofensiva. En el complemento Barcelona marcó mayor superioridad, pero no le sirvió de mucho porque Betis fue más punzante. A los 53’ avisó el equipo de los chilenos con un gol anulado a Juanmi.

Cuando los blaugrana estaban cada vez más cerca del primero, Juanmi tuvo su venganza con el gran gol convertido a los 79’, dándole la victoria al conjunto visitante.

Con este resultado, Betis llegó al tercer lugar con 29 unidades, quedando a seis del líder, Real Madrid, pero cuentan con un partido más. Su próximo encuentro será el 9 de noviembre por Europa League ante Celtic.

Por su parte, Barcelona sigue perdiendo terreno en La Liga y quedó en el séptimo lugar con 23 unidades. En su siguiente desafío se jugará su paso a la fase final de la Champions League ante el Bayern Múnich, en un duelo programado para el 8 de noviembre.