Betis 3-4 Celta: festival de goles en el Villamarín con victoria celeste | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·4 de febrero de 2023

Betis 3-4 Celta: festival de goles en el Villamarín con victoria celeste

Imagen del artículo:Betis 3-4 Celta: festival de goles en el Villamarín con victoria celeste

El Celta encadena su segunda victoria consecutiva en liga tras un partido de infarto con hasta siete goles y tensión hasta el último momento pero que terminó de mala manera tras la discusión de los minutos finales.

Primera parte

Apenas diez minutos de partido se habían disputado en el Villamarín cuando ya dos goles se habían cantado en el templo verdiblanco. Larsen fue el encargado de inaugurar el marcador con un gol de auténtico killer, reventando la portería de Rui Silva a pase de Carles Pérez. Poco le duró, sin embargo, la alegría a los celestes, Juanmi anotó el tanto del empate dos minutos después aprovechando un balón dividido.

Los jugadores del Betis celebrando el gol de Canales. Fuente: LaLiga

Terminó el Betis por remontar. Un error garrafal de Aidoo en defensa permitió a Canales anotar su segundo tanto en liga y poner el 2-1 en el marcador.

Volvieron los celestes a poner la igualada en el marcador con el gran tanto de Gabri Veiga, él solo se bastó para fabricarse el gol y superar a Rui Silva con una vaselina después de que Iván Villar salvará a su equipo del 3-1.

Segunda parte

Tuvo el Betis la primera del segundo tiempo en una acción muy clara para Borja Iglesias que el gallego envió por encima de la portería pero fue el Celta quien golpeó. Se aliaron los goleadores para que Gabri Veiga anotaran el segundo para su cuenta personal y se sumara Larsen la asistencia.

Gabri Vega, bigoleador del Celta de hoy. Fuente: @rccelta en Twitter

Aumentaba la distancia el Celta desde el balón parado con un frentazo de Aidoo a la escuadra derecha en el remate de un córner.

Agotaba Pellegrini sus cambios y uno de esos recién incorporados a punto estuvo de recortar distancias. Muy clara la tuvo Abner para el 2-3 pero fue Fekir quien finalmente lo anotó desde los 11 metros.

Terminó por alargarse más de lo debido en el encuentro a causa de la discusión final que terminó con la expulsión de Luiz Felipe y lo intentó el Betis hasta el último momento sin premio.

Ficha técnica

XI Betis (4-2-3-1): Rui Silva; Sabaly, Pezzella, Luiz Felipe, Miranda (Abner 79′); Guido Rodríguez (Edgar, 61′), Guardado (Joaquín, 61′); Canales, Fekir, Juanmi (Luiz Enrique, 79′)(Expulsado, 95′), Borja Iglesias (Ayoze, 73′).

XI Celta (4-4-2): Iván Villar; Mingueza (Solari 84′),, Aidoo, Unai Núñez, Javi Galán; Carles Pérez (Kevin Vázquez, 84′), Fran Beltrán, Gabri Veiga (Seferovic, 63′), Luca de la Torre (Cervi 75′); Aspas, Larsen (Óscar Rodríguez, 63′).

Árbitro: Carlos del Cerro Grande

Goles. Larsen (0-1, 6′); Juanmi (1-1, 9′); Canales (2-1, 23′); Gabri Veiga (2-2, 42′): Gabri Veiga (2-3, 56′); Aidoo (2-4, 69′); Fekir (3-4, 84′)

Estadio: Benito Villamarín