Afición Deportiva

·14 de abril de 2024

Bernabé Barragán, mucho más que fútbol

Imagen del artículo:Bernabé Barragán, mucho más que fútbol

Bernabé Barragán ha sido uno de los jugadores más destacados en el encuentro entre Albacete Balompié y Tenerife, aún sin disputar ningún minuto

El Albacete Balompié – CD Tenerife de esta jornada 34 de LaLiga Hypermotion ha estado marcado por el calor, 12.500 aficionados han notado el lado negativo del buen tiempo que reina en Albacete desde hace una semana. Tal ha sido la insolación que hasta tres aficionados han tenido que ser atendidos por los sanitarios durante el partido debido a golpes de calor, el último de ellos en el descanso y sin muchas complicaciones, pero los dos primeros han obligado a parar el juego en la primera parte. El segundo suceso, supuestamente de mayor gravedad, también ha dado el susto en el Carlos Belmonte.

Un Bernabé salvador

Con el segundo problema de salud en la grada -precisamente en la que tenía el sol de cara-, el colegiado Saúl Ais Reig paraba el encuentro. Rápidamente los sanitarios se daban cuenta de que este suceso no era como el primero, alertando a todo el estadio. Ha sido el portero andaluz, Bernabé Barragán, el que con los instrumentos de los sanitarios en la mano ha echado a correr -saltando la valla para llegar a los médicos- permitiendo que este aficionado fuera asistido lo más rápido posible. El capitán del Albacete Balompié se ganó la ovación de la afición. Bernabé ha demostrado por qué es el capitán del Albacete. Afortunadamente, aunque de momento no hay noticias, parece ser que la calma reinó a los pocos minutos, con el aficionado manchego ya consciente.

LaLiga debería conocer el peligro de los partidos a las 16:15 de la tarde llegando al mes de Mayo. Así se evitarían sustos como los tres que se han vivido en el Carlos Belmonte de Albacete. Por suerte, en el segundo tiempo no ha habido problema alguno y se ha disputado con total normalidad.