Benzema lidera goleada 4-0 del Real Madrid frente al Elche | OneFootball

Hispanic Sports Media

·15 de febrero de 2023

Benzema lidera goleada 4-0 del Real Madrid frente al Elche

Imagen del artículo:Benzema lidera goleada 4-0 del Real Madrid frente al Elche

El Real Madrid de Carlo Ancelotti tuvo un día bastante tranquilo en casa al golear 4-0 al Elche en el Santiago Bernabéu por la jornada 21 de La Liga.

Con doblete de Karim Benzema y golazos de Marco Asesio y Luka Modrid, el equipo de la capital española se mantiene segundo en el torneo español a 8 puntos del Barcelona.

Benzema y Asensio brillaron

Las bajas de Toni Kroos y Thibaut Courtois no impidieron el triunfo de los merengues, que iniciaron el partido con mucha intensidad.

Apenas al minuto 3 tuvieron la oportunidad de abrir el marcador gracias a un disparo desviado de Eder Militao al palo derecho.

Los de Ancelotti siguieron con la fuere presión arriba, lo que desencadenó el primer gol en el minuto 8, que llegó tras una magistral jugada de Marco Asensio.

El balear recibió en la zona de tres cuartos antes de sortear a Lisandro Magallán y Raúl Guti antes de mandar un remate de zurda que terminó al fondo de la portería de Edgar Badía.

A pesar de estar arriba en el marcador a menos de 10 minutos del comienzo, el Madrid siguió atacando de la mano de Karim Benzema y Federico Valverde, quienes pobaron suerte en un par de ocasiones sin tener éxito.

Pero el francés no se iría del partido con las manos vacías. Su primer gol llegó de la mano de un penal en el minuto 29 cortesía de una mano de Enzo Roco que bloqueó el cabezazo de Benzema.

Sería la estrella del Madrid el encargado de batir a Badía por primera vez en el partido para firmar el 2-0 en el 31´.

El Elche no se rindió y tuvo ocasiones interesantes para apostar por un primer gol que jamás llegaría, contrario al equipo de la capital que logró el 3-0 en el 45+1 gracias a otro penal, esta vez provocado por Rodrygo Goes.

¿Y quién más que Benzema para anotarlo? El francés suma así 11 goles en la presente temporada de La Liga.

En el segundo tiempo las cosas se mantuvieron practicamente igual, el equipo local no bajó la presión y tuvo oportunidades de marcar un par de goles más de manos de Benzema y Asensio.

Pero finalmente sería Luka Modric quien marcaría el 4-0 definitivo con fuerte disparo al ángulo izquierdo del arco.

El Real Madrid firma así otra victoria luego de la sorpresiva caída 0-1 frente al Mallorca el pasado 5 de febrero. Este sábado visitará al Osasuna antes de viajar a Inglaterra en donde se enfrentará el martes 21 al Liverpool.

Por su parte, el Elche llega a su partido 24 sin poder vencer al equipo merengue como local en la liga y sigue hundiéndose al fondo de la tabla con sólo 9 unidades.