Benjamin Pavard anotó el segundo doblete de su historia en Francia – Escocia | OneFootball

·17 de octubre de 2023

Benjamin Pavard anotó el segundo doblete de su historia en Francia – Escocia

Imagen del artículo:Benjamin Pavard anotó el segundo doblete de su historia en Francia – Escocia

En cancha estaba Olivier Giroud, el máximo anotador de les Bleus. También Antoine Griezmann y Kylian Mbappé que van en búsqueda del récord. Y hasta la presencia de Osumane Dembélé podía ser un problema para el Ejército de Tartán que sufrió dos goles por intermedio de un defensor rival.

Benjamin Pavard, a sus 27 años y con un título mundial sobre sus hombros, empezó a redondear un 2023 inolvidable. En marzo de este año anotó por primera vez un doblete cuando facturó por duplicado para Bayern Múnich ante Augsburgo. Esta noche, en Lille, repitió pero con la Selección de Francia ante Escocia.

No había arrancado bien la noche para los de Didier Deschamps. Les Bleus perdían por la mínima diferencia debido a un insólito error de Eduardo Camavinga que capitalizó Billy Gilmour y no perdonó a Mike Maignan. La felicidad para el Ejército de Tartán duró poco y todo cambió cuando acertó el defensor del Inter en funciones ofensivas.

Al cuarto de hora del primer tiempo, Griezmann levantó un córner desde la izquierda y Pavard, anticipándose a todos, estampó el cabezazo del empate. El 2 a 1 también lo hizo el ex Bayern Múnich cuando Kylian Mbappé le ganó la cuerda a Jack Hendry, pinchó el centro, y el central se zambulló de palomita para vulnerar nuevamente a Liam Kelly.