Benfica mostró credenciales con una gran victoria en Belgrado  | OneFootball

·19 de septiembre de 2024

Benfica mostró credenciales con una gran victoria en Belgrado

Imagen del artículo:Benfica mostró credenciales con una gran victoria en Belgrado

Os Encarnados moldearon una gran victoria en su visita a Estrella Roja para debutar con triunfo en Champions League. Benfica terminó apretado tras el agónico descuento local.

Benfica manejó con solvencia el partido y logró moldear su diferencia de 2-0 antes que el reloj marque meda hora.

Ángel Di María armó por el ingreso derecho del área la jugada que terminó con Kerem Atkurkoglu definiendo casi bajo la línea de gol.

Veinte más tarde Orkun Kokcu tomó un tiro libre frontal y lo convirtió en gol con espectacular remate al 2-0.

Estrella Roja descontó en el final y puso todo patas arriba

El combinado serbio encontró el descuento tras un discreto complemento y a cuatro minutos del final, con Milson.

Benfica acusó el golpe, replegó líneas y terminó defendiendo con uñas y dientes un celebrado triunfo.