Ben Brereton le da el triunfo al Blackburn Rovers sobre el Huddersfield Town | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·5 de noviembre de 2022

Ben Brereton le da el triunfo al Blackburn Rovers sobre el Huddersfield Town

Imagen del artículo:Ben Brereton le da el triunfo al Blackburn Rovers sobre el Huddersfield Town

Publicado enDeportes

por

Comparte

El Blackburn Rovers, con Ben Brereton como protagonista, consiguió un valioso triunfo en la Championship. La escuadra de Lancashire derrotó por la mínima a Huddersfield Town con solitario gol del delantero chileno.

Tras una intensa primera mitad, Big Ben fue el encargado de desequilibrar las acciones a favor del Blackburn Rovers.

En el minuto 35, recibió un pase en profundidad de Harry Pickering por el sector izquierdo y tras dejar atrás a dos rivales con un enganche, sacó un zapatazo que dejó sin opciones al portero Lee Nicholls para decretar el 1-0 definitivo.

Con este resultado, el Blackburn Rovers escaló momentáneamente hasta la segunda posición de la Championship con 36 puntos, a dos unidades del líder, Burnley (38).