Ben Brereton debutó en el Sheffield United con goleada en la FA Cup | OneFootball

GolMaster

·6 de enero de 2024

Ben Brereton debutó en el Sheffield United con goleada en la FA Cup

Imagen del artículo:Ben Brereton debutó en el Sheffield United con goleada en la FA Cup

A horas de su presentación oficial como el nuevo 11 de los ‘Blades’, Brereton Díaz sumó hoy sus primeros minutos en la Premier League y lo hizo con goleada frente al Gillingham, en el partido correspondiente a la tercera ronda de la FA Cup.

El seleccionado chileno ingresó a poco más de 15 minutos que finalizara el partido, cuando su equipo ya iba 2-0 arriba en el electrónico con goles de William Osula (minutos 14 y 39).

Con Ben ya en cancha, Jame McAtee marcó un doblete que sentenció el partido (minutos 83 y 87). El ex Villarreal tuvo la oportunidad de debutar con un gol, pero el arquero rival dijo lo contrario al contener el balón con las piernas.

Brereton podría sumar más minutos el próximo 21 de enero, día en que el Sheffield United enfrentará al West Ham United por la liga.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional visita GolMaster.