Belgrano se aprovechó de un débil Vélez y le ganó 2 a 0 en Córdoba | OneFootball

·3 de junio de 2023

Belgrano se aprovechó de un débil Vélez y le ganó 2 a 0 en Córdoba

Imagen del artículo:Belgrano se aprovechó de un débil Vélez y le ganó 2 a 0 en Córdoba

El Fortín no levantó cabeza, profundizó su crisis deportiva, y llegó a los diez encuentros sin triunfos en la Liga Profesional. El que disfrutó desde el vamos fue el Pirata de Guillermo Farré que se impuso por 2 a 0 para trepar provisoriamente al quinto lugar en la tabla de posiciones.

Al minuto de juego nomás abrió la cuenta Belgrano de Córdoba. En la tarde de Alberdi, un tiro libre de Ulises Sánchez encontró el cabezazo del gran goleador, Pablo Vegetti, que dejó sin respuestas a Gastón Gómez. Vélez, prácticamente en el vestuario, debería remar desde atrás.

Las complicaciones para los de Liniers continuaron apenas pasada la media hora inicial en un magnífico cambio de frente de Bruno Zapelli para Guillermo Pereira que, recortó por banda derecha, y metió un golazo clavándola sin ángulo contra el palo más lejano del «Chila» Gómez.

Ricardo Gareca, ofuscado por lo poco que mostraban los suyos, metió dos cambios a diez para el descanso. El ingreso de Abiel Osorio le dio la chance más clara para el descuento y fue antes del entretiempo con un remate que se estrelló contra el palo derecho de Nahuel Losada.

Sin levantar cabeza y siendo una sombra de lo mostrado ante River el pasado lunes, Vélez sumó una nueva derrota que caló hondo en un plantel que llegó a diez juegos sin triunfos. La victoria fue para Belgrano de Córdoba que se impuso por 2 a 0 y sueña con un boleto a las copas internacionales en 2024.