·18 de junio de 2024

Bélgica cae en el estreno en la EURO 2024

Imagen del artículo:Bélgica cae en el estreno en la EURO 2024

Kevin De Bruyne y Jérémy Doku cayeron por la mínima ante Eslovaquia (0-1)

Un buen remate de Ivan Schranz apenas disputados siete minutos de partido fue decisivo en el estreno de Bélgica en la Eurocopa 2024.

Los belgas vieron, además, como el VAR les negaba dos goles,  en el Frankfurt Arena.

Los de Domenico Tedesco se encuentran terceros en el Grupo E por delante de Ucrania, que fue derrotada por 3-0 por Rumania en el primer partido de la jornada del lunes.

Bélgica, tercera clasificada del ránquing FIFA, acumuló muchas oportunidades a lo largo de los 90 minutos, pero no pudo encontrar el camino del gol.

Jérémy Doku y Kevin De Bruyne partieron de inicio con los Diables Rojos y el extremo, muy activo a lo largo del encuentro, cedió su puesto a Loïs Openda en el tramo final del encuentro.

Romelu Lukaku vio en el 56′ como el VAR le quitó el gol del empate por rematar en fuera de juego y en los minutos finales de nuevo el videoarbitraje le negaba el tanto de la igualada, ahora tras rematar un centro de Openda.

Bélgica se medirá ahora a Rumanía el sábado.