Beier anda firme en Hoffenheim: 4 goles en los últimos 2 partidos de Bundesliga | OneFootball

·3 de marzo de 2024

Beier anda firme en Hoffenheim: 4 goles en los últimos 2 partidos de Bundesliga

Imagen del artículo:Beier anda firme en Hoffenheim: 4 goles en los últimos 2 partidos de Bundesliga

Le arruinó la vida a Borussia Dortmund el fin de semana pasadao facturando un duplicado que le dio el triunfo a Hoffenheim por 3 a 2 en Renania del Norte. No conforme con ello, el delantero de 21 años nacido en Brandeburgo, volvió a facturar por duplicado este domingo frente al Werder Bremen.

Disfrutando de la mejora temporada de su corta carrera, Maximiliano Beier demostró en la elite alemana lo que había enseñado en la segunda división con la camiseta del Hannover 96. Y ahora, en apenas 23 contiendas de Bundesliga, ya marcó 12 tantos con el equipo de Pellegrino Matarazzo.

El 1 a 0 para Hoffenhei llegó a los 7 minutos del primer tiempo en un córner de Anton Stach que Beier conectó con un derechazo y la guardó contra la base del palo derecho de Michael Zetterer. El segundo festejo se dio cuando iban 43 en un desborde de Ihlas Bebou por derecha que lanzó el buscapié y encontró a la figura empujando al fondo de la red.

Beier no sólo fue el hombre del partido en el triunfo de Hoffenheim ante Werder Bremen por 2 a 1 sino que además metió cuatro goles en los últimos dos partidos de Bundesliga. Así también demostró estar en un 2024 fantástico donde hizo seis tantos en ocho contiendas.