Bayern Múnich vuelve a la victoria ante Wolfsburgo por Bundesliga | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·5 de febrero de 2023

Bayern Múnich vuelve a la victoria ante Wolfsburgo por Bundesliga

Imagen del artículo:Bayern Múnich vuelve a la victoria ante Wolfsburgo por Bundesliga

Un festival ofensivo permitió al Bayern Múnich ganar al Wolfsburgo 4-2 por la en la Bundesliga en el Volkswagen-Arena, haciendo que los ‘bávaros’ sigan liderando el campeonato después de esta 19ª jornada.

Bayern Múnich tuvo un gran comienzo y, después de 20 minutos, ya estaban tres goles por delante: Kingsley Coman abrió el marcador en los primeros diez minutos y, poco después, aprovechó un pase de Cancelo para asegurar el doblete en el minuto 14. En el minuto 19, fue el turno del bien colocado Thomas Müller para anotar su primer gol de 2023.

Antes del descanso, los locales redujeron a 1-3 con una acción de Jakub Kaminski (44′) y, en la segunda mitad, el Bayern Múnich se redujo a diez por la expulsión de Joshua Kimmich en el minuto 54. A pesar de ser superado en número, Musiala logró anotar un gol solitario en el minuto 74 para llevar el marcador a 1-4, y los locales redujeron el marcador nuevamente a través de Mattias Svanberg en el minuto 81.

Con este resultado, el Bayern Múnich recuperó el liderato de la Bundesliga con 40 puntos, uno más que el Unión Berlín y tres más que el Borussia Dortmund. Wolfsburg, por su parte, es séptimo con 29 puntos.

Ahora, el ‘gigante de Baviera’ enfrentará a Vfl Bochum este sábado 11/02 por Bundesliga, mientras que el Wolfsburgo verá acciones este viernes 10/02 ante Schalke 04.