Bayern Múnich goleó a Stuttgart con doblete de Kane y sigue peleando en Bundesliga | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·17 de diciembre de 2023

Imagen del artículo:Bayern Múnich goleó a Stuttgart con doblete de Kane y sigue peleando en Bundesliga

El Gigante de Baviera no se bajó del barco a pesar que Bayer Leverkusen parezca imbatible. El equipo de Thomas Tuchel, que venía de ser goleado en Bundesliga por Eintracht Frankfurt, enderezó su rumbo y aplastó a los Suabos por 3 a 0.

Con un partido menos, Bayern Múnich cantó victoria en casa y quedó a cuatro unidades del liderazgo. El campeón reinante no tuvo fisuras ante un Stuttgart de formidable temporada que, esta jornada, sufrió pesadillas en territorio bávaro.

Al minuto de juego la cosa ya estaba 1 a 0. Deniz Undav perdió en campo propio y Thomas Müller pinchó una pelota hacia el área. Alexander Nübel salió al achique pero perdió con Leroy Sané que lo superó y cedió para Harry Kane que empujó hacia el gol con el arco vacío.

Stuttgart pudo igualar al cuarto de hora con un remate tres dedos de Maximilian Mittelstädt que salvó Manuel Neuer. El resto fue de Bayern Múnich que, en el primer tiempo, le anularon un gol a Kim Min-Jae y otro a Müller, ambos por offside.

La gran ventaja la sacó el dueño de casa en un parpadeo durante la complementaria. A los 10 minutos, Aleksandar Pavlovic ejecutó un tiro libre que Kim Min-Jae bajó de cabeza y Harry Kane completó con otro frentazo para colocar el 2 a 0.

La frutilla del postre llegó apenas pasado el cuarto de hora de la segunda mitad en un tiro de esquina que leventó Müller y encontró al surcoreano Kim Min-Jae conectando de cabeza. La pelota se desvió en Anthony Rouault y acabó inflando las redes de los Suabos.

Stuttgart, que venía con un invicto de cuatro partidos entre los que le había ganado al Borussia Dortmund y empatado al Bayer Leverkusen, cayó sin atenuantes en la Baviera. Controlando de punta a punta, Bayern Múnich goleó 3 a 0 y no se bajó de la pelea en la Bundesliga.