Bayern Múnich goleó a Friburgo y no le pierde pisada al líder Leverkusen | OneFootball

·8 de octubre de 2023

Bayern Múnich goleó a Friburgo y no le pierde pisada al líder Leverkusen

Imagen del artículo:Bayern Múnich goleó a Friburgo y no le pierde pisada al líder Leverkusen

Fue muy superior y resolvió sin complicaciones la victoria, imponiéndose por 3 a 0. El Gigante de Baviera está tercero, por debajo de Leipzig y el líder Bayer Leverkusen.

Dos goles de Kingsley Coman moldearon el triunfo de Bayern, primero con un tremendo derechazo desde la línea de cal derecha que cayó con un bombazo contra la portería de Atubolu. ¿Centro o remate directo?

El segundo fue de Leroy Sané, recibiendo de Harry Kane en plena área chica cuando el reloj marcaba apenas 25 minutos.

Coman consumó goleada en el complemento, con potente remate que desvió en un defensor rival antes de inflar la red. 3-0 y a cobrar.