Bayern Múnich consigue ajustado triunfo sobre Hertha Berlín y toma el liderato de forma provisional | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·5 de noviembre de 2022

Imagen del artículo:Bayern Múnich consigue ajustado triunfo sobre Hertha Berlín y toma el liderato de forma provisional

Con una gran actuación de Eric Choupo-Moting, Bayern Múnich superó (2-3) a Hertha Berlín este sábado por la décima tercera fecha de la Bundesliga.

El cuadro dirigido por Julian Nagelsmann dominó la mayoría de las acciones en el primer tiempo. Jamal Musiala (12’) y Choupo-Moting (37, 38’) fueron los autores de los tantos.

Aunque parecía que el pleito se encontraba resuelto, Hertha Berlín se volcó al ataque y cerró de gran forma la primera mitad, con dos conquistas: Dodi Lukebakio (40’) y Davie Selke (45’), para plantear un segundo tiempo vibrante, situación que no ocurrió.

Luego de este resultado, Bayern Múnich es líder de la tabla con 28 puntos a la espera del duelo entre Unión Berlín frente al Bayer Leverkusen, que se realizará este domingo a las 9:30 am de Ecuador.