Bayern Múnich cerró su temporada como local con una cómoda victoria ante Wolfsburgo | OneFootball

·12 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Bayern Múnich cerró su temporada como local con una cómoda victoria ante Wolfsburgo

Sin varias figuras, con modificaciones en la complementaria para que todos tuviesen la oportunidad de tener más minutos en cancha. El Gigante de Baviera no tuvo problemas para derrotar a los Lobos con un 2 a 0 que se consumó desde temprano.

Antes del cuarto de hora ya había conseguido el resultado definitivo el Bayern Múnich con Wolfsburgo. El primer tiempo fue sumamente atractivo porque los de Thomas Tuchel dominaron y pudieron golear pero luego regularon en la segunda parte.

El 1 a 0 llegó a los 3 minutos del período inicial cuando Alphonso Davies descargó desde la izquierda en búsqueda de Thomas Müller. El experimentado atacante la dejó pasar y así la recibió Lovro Zvonarek. El jovencito croata metió un derechazo cruzado que dio en el palo y besó las redes de Koen Casteels.

Cuando iban 12, el Gigante de Baviera puso cifras definitivas. Joakim Maehle perdió en salida, Bryan Zaragoza robó y mandó el centro que bajó de cabezao Zvonarek. Allí recibió Müller que descargó para Leon Goretzka que estaba mejor perfilado y no falló con un zapatazo con pierna diestra.

Bayern Múnich pudo golear pero le anularon un gol a Bryan Zaragoza por offside de Müller. A esa altura, los de Thomas Tuchel decidieron regular y se conformaron con el 2 a 0 ante Wolfsburgo para cerrar una temporada con sabor a poco en esta Bundesliga a pesar de ir camino al subcampeonato.