PrensaFutbol

·8 de mayo de 2021

Bayern Múnich celebró un nuevo título de Bundesliga con goleada

Imagen del artículo:Bayern Múnich celebró un nuevo título de Bundesliga con goleada

Bayern Múnich recibió al Borussia Monchengladbach en la jornada 32 de la Bundesliga y ganó por 6-0 para celebrar un nuevo título de liga. Los ‘bávaros’ ya tenían abrochada su consagración, ya que más temprano el Borussia Dortmund derrotó al Leipzig y les arrebató la opción de seguir luchando con el equipo de Múnich por el primer lugar.

Los locales comenzaron ganando muy temprano en el partido mediante gol de Robert Lewandoski a los 2 minutos. Los ‘bávaros’ fueron un vendaval en la primera parte, y se fueron 4-0 al descanso con más anotaciones de Muller (23′), Lewandoski (34′) y Kingsley Coman (44′).

Sobre el final del partido, el polaco Lewandoski anotó su tercer gol personal a los 66 minutos y alcanzó así los 39 goles en la liga. A los 85′ Leroy Sané selló la victoria del equipo de Flick y puso el 6-0.

Noveno título consecutivo para el Bayern Múnich en la Bundesliga, que desde la próxima temporada tendrá como técnico a Julian Nagelsmann, el actual entrenador del RB Leipzig.