Bayern Leverkusen de Piero Hincapié se mete en los cuartos de final de Europa League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·16 de marzo de 2023

Imagen del artículo:Bayern Leverkusen de Piero Hincapié se mete en los cuartos de final de Europa League

Bayer Leverkusen con actuación del defensor ecuatoriano Piero Hincapié logró sellar su clasificación a los cuartos de final de la Europa League al vencer a Fenecvaros de visitante por 0-2.

Hincapié supo mantener en cancha hasta el minutos 82 del encuentro cuando fue sustituido por el entrenador Xabi Alonso. Los alemanes supieron imponerse gracias al primer gol de Mousa Diaby al 3'. En la segunda parte Adli selló el marcador con el 0-2 definitivo.

El conjunto aspirina busca llegar a instancias finales de Europa League para aliviar el mal momento que atraviesan en la Bundesliga e inclusive llevarse la Europa League para asegurar su boleto a Champions.