Bayern Leverkusen 2-0 West Ham: el Leverkusen vence y sigue con su invicto | OneFootball

Icon: Da igual la pelota

Da igual la pelota

·11 de abril de 2024

Bayern Leverkusen 2-0 West Ham: el Leverkusen vence y sigue con su invicto

Imagen del artículo:Bayern Leverkusen 2-0 West Ham: el Leverkusen vence y sigue con su invicto

Hoy se disputaba la ida de los Cuartos de Final entre Bayern Leverkusen y West Ham. Un encuentro con un ritmo bajo y de pocas ocasiones que se terminó decidiendo en los últimos minutos, cuando Hofmann le daba la victoria a los de Xavi Alonso, que siguen con su invicto, tras unos buenos minutos finales.

Primera parte: unos 45 minutos sin goles

En estos primeros 45 minutos vimos dos bloques divididos en el terreno de juego. Por un lado, un Bayern Leverkusen que intentaba buscarle las cosquillas al conjunto de la Premier. Los jugadores de Xavi Alonso tuvieron el control de la pelota durante toda la primera mitad. Consiguiendo así, el 77% de la posesión respecto a los 23% de los entrenados por David Moyes. A pesar de esto, los visitantes lograron defender con facilidad los ataques de los alemanes e irse al descanso sin goles. Todo abierto para la segunda parte en el BayArena.

Florian Wirtz compitiendo el balón frente a Emerson / Photo by INA FASSBENDER/AFP via Getty Images

Segunda parte:

La segunda parte empezaba con un guión diferente a la de la primera. El West Ham recuperaba la posesión y tenía más el balón, pero las salidas no las efectuó con rápidez como para sorprender a los de Xavi Alonso. Con este guión en el encuentro avanzaba con un ritmo bajo y sin goles a los últimos minutos. Una de las más claras llegaba en el 70, cuando Grimaldo ponía un buen balón que remataba Patrik. Un remate que terminaba parando Fabianski tras una buena intervención. En los últimos minutos, un recién entrado Hofmann sorprendía y marcaba la diferencia en el marcador.  Antes del pitido final, llegaba otro gran gol, esta vez de Boniface que ponía más distancia en el tablero. El encuentro acaba con victoria para los locales, que demostraron ser mejores en el último tramo del partido. El Bayern Leverkusen vence y sigue con su invicto.

FICHA TÉCNICA:

Bayern Leverkusen: Kovar, Stanisic, J. Tah, Tapsoba, Palacios, Xhaka, Frimpong, Grimaldo, Wirtz, Amine Adli, Patrik, Hincapié (66′), Nathan Tella (67′), Hofmann (76′), Boniface (76′)

West Ham: Fabianski, Cresswell, Zouma, Mavropanos, Coufal, Emerson, Soucek, Ward-Prowse, Paquetá, Antonio, Kudus, Johnson (86′), N. Aguerd (86′)

Goles: Hofmann (83′), Boniface (90+1′)

Tarjetas: Paquetá (21′), Emerson (56′)

Árbitro: Soares Dias

Estadio: BayArena

Autor: Salva Rodríguez / Instagram: @diariodelfutbolero

Sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter: @daiguallapelota y en Instagram: @daiguallapelota