Afición Central

·2 de agosto de 2023

Bayern doblega a Liverpool en un intenso amistoso en Singapur

Imagen del artículo:Bayern doblega a Liverpool en un intenso amistoso en Singapur

El Bayern Múnich, con un golazo en el tiempo añadido de Frans Kratzig, se impuso por 4-3 a Liverpool en un intenso partido de preparación disputado este miércoles en Singapur.

El equipo alemán demostró carácter y precisión para reaccionar tras ir abajo en el marcador en dos ocasiones.

Cody Gakpo (2') y Virgil van Dijk (28') adelantaron a los 'Reds', pero Serge Gnabry (33') y Leroy Sané (42') empataron antes de cerrar la primera parte del encuentro.

El colombiano Luis Díaz (66') volvió a adelantar al equipo inglés en el segundo tiempo, pero los bávaros respondieron por medio de Josip Stanisic (80') y sellaron la remontada con el remate magnífico de Kratzig (90+1').

Fuera del resultado, en el Liverpool quedó la preocupación por el estado del volante argentino Alexis MacAllister, uno de los fichajes para la próxima temporada, que sufrió una lesión y fue reemplazado en el descanso.